• Beauty

    REVIEW Kamalia by Titi Kamal X Tasya Farasya Double Treasure – Crystal Package

    Kamalia by Titi Kamal X Tasya Farasya Double Treasure akhirnya saya dapatkan juga. Jujur ini kali pertama, saya merasa excited ketika produk baru akan launching. Sampai-sampai saya selalu menunggu update-an ig storynya. Tidak pernah se excited ini ketika ada produk baru launching. Karena saya pikir yasudah toh nanti akan ada di toko. Tetapi tidak dengan produk yang satu ini. Meski baru ada kisi-kisinya saja di instagram, saya sudah merasa penasaran. Launching Ketika launching, sebenarnya saya ingin sekali datang dan langsung beli. Tapi apa daya launchingnya pas hari kerja, mungkin sengaja ya biar enggak membludak pengunjungnya. Launching Kamalia by Titi Kamal X Tasya Farasya Double Treasure┬áhari Kamis, tanggal 29 Agustus 2019…

  • Beauty

    Review Produk Brunbrun Paris

    Berawal dari bosan dengan look yang itu-itu aja, saya sering searching look apa sih yang sedang trend saat ini. Selain no make up look ya, karena kepingin sesuatu yang berbeda aja. Kebetulan saya hobby lihat youtube tentang beauty, ternyata ada beberapa look yang sebelumnya belum pernah saya coba. Salah satu produk yang belum pernah saya coba yaitu, produk yang ada glitternya. Karena enggak berani pake yang terlihat mencolok di muka, disamping enggak pede. Saya juga jarang make up, pakai bedak saja jarang. hihihi. Akhirnya saya membeli beberapa produk Brunbrun, memang tidak semua ada blink-blinknya atau glitternya. Disamping harganya yang terjangkau, toko Brunbrun cukup mudah dijumpai di beberapa mall Jakarta. 1.…

  • Beauty

    Precious White Fanbo Moisturizer with Sakura Extract

    Pernah enggak sih kamu ngerasain kalau kulit kamu kering dan kusam? Kalau iya apa yang kamu pakai setelah kamu ngerasain kalau kulit wajah kamu tuh enggak banget? Saya punya rekomendasi buat kamu supaya kulit wajah kamu terlihat lebih cerah dan lembab, setiap hari kamu sibuk dengan rutinitas kamu yang enggak punya banyak waktu buat merawat atau manjain kulit. Apalagi hidup di Kota besar dengan hiruk pikuk lingkungannya yang sudah terpengaruh oleh polusi. Minggu lalu saya dapat komentar dari teman saya yang melihat wajah saya yang kusam lalu dia merekomendasikan saya untuk memakai moisturizer. Saya berpikir moisturizer apa yang cocok untuk jenis kulit saya yang cenderung kering. Lalu saya ke dept…